La production des prairies excède la normale dans 95 % des régions fourragères.
Lire la suite »Philippe Marquet président de Biolait
Installé dans la Loire, il transforme une partie de sa production en yaourts destinés à la restauration collective.
Lire la suite »432,3 €/1000 l en moyenne en avril
Moins de 7 €/1000 l ont séparé les laits bio et conventionnel.
Lire la suite »Au sommaire de Grands Troupeaux Magazine
L'édition de juin et juillet 2024 est bouclée. Au sommaire de ce numéro, un grand dossier sur les pollutions électromagnétiques.
Lire la suite »Samuel Bulot président de l’Idele
Un producteur de lait bio bourguignon succède à Martial Marguet, producteur de lait à comté dans le Doubs.
Lire la suite »Salers et Simmental en tête d’affiche
Le Sommet de l’élevage se tiendra du 1er au 4 octobre prochains à Cournon-d’Auvergne.
Lire la suite »
Grands Troupeaux Magazine Le magazine d'élevage qui voit grand
